Editar y gestionar flujos de trabajo

Si has creado un flujo de trabajo, o si eres gestor de uno, puedes modificarlo.

Consejo: Los creadores de flujos de trabajo pueden añadir administradores del flujo de trabajo para que otras personas puedan editar los flujos y gestionar los permisos.

Cómo editar un flujo de trabajo

Si necesitas hacer cambios en un flujo de trabajo, puedes hacerlos en cualquier momento. Cuando hayas terminado de editarlo, publica los cambios para que todas las personas que lo utilicen puedan verlos. A continuación van un par de sugerencias:

• Seleccionar un nuevo activador
    Si tu flujo de trabajo no se ha publicado nunca, puedes seleccionar un nuevo activador. Para cambiar el activador de un flujo de trabajo publicado, crea una copia y selecciona un nuevo activador. Después, publica la nueva versión.
  • Modificar pasos
    Añade y elimina pasos o cambia su funcionamiento.
  • Cambiar información del flujo de trabajo
    Añade un nuevo nombre, descripción o imagen personalizada.
  • Actualizar permisos
    Añade y elimina administradores de flujos de trabajo. Además, puedes cambiar quién puede usar y copiar el flujo de trabajo.
  • Anular la publicación de un flujo de trabajo
    Si los cambios son más grandes, es posible que quieras anular primero la publicación de tu flujo de trabajo. Esto hará que deje de estar disponible temporalmente, lo que te permite realizar cambios más significativos. Una vez lista la nueva versión mejorada, solo tienes que volver a publicar el flujo de trabajo.
  • Eliminar un flujo de trabajo
    Elimina permanentemente el flujo de trabajo de Slack.

Cambiar o eliminar pasos

1. En el ordenador, pasa el cursor por encima de  Más en la barra lateral y, a continuación, haz clic en
     Automatizaciones.
  2. Haz clic en  Administrado por ti
  3. Para modificar un flujo de trabajo publicado, haz clic en el  icono de los tres puntos y selecciona Editar flujo de trabajo. Si tu flujo de trabajo no está publicado, haz clic en Editar
  4. Haz clic en el icono del lápiz  , junto al paso que quieras cambiar. Para eliminar un paso, pasa el cursor sobre el icono del lápiz   y, después, haz clic en la papelera  .
  5. Realiza los cambios y haz clic en Guardar.
  6. Selecciona Publicar cambios.

Consejo: Para modificar el orden de los pasos, arrastra y suelta los pasos en una nueva ubicación.

Editar información del flujo de trabajo

1. En el ordenador, pasa el cursor por encima de  Más en la barra lateral y, a continuación, haz clic en
     Automatizaciones.
  2. Haz clic en  Administrado por ti
  3. Para modificar un flujo de trabajo publicado, haz clic en el  icono de los tres puntos y selecciona Editar flujo de trabajo. Si tu flujo de trabajo no está publicado, haz clic en Editar.
  4. Haz clic en el nombre del flujo de trabajo para editar sus detalles.
  5. Realiza los cambios y haz clic en Guardar.

Cambiar permisos

1. En el ordenador, pasa el cursor por encima de  Más en la barra lateral y, a continuación, haz clic en
     Automatizaciones.
  2. Haz clic en  Administrado por ti
  3. Para modificar un flujo de trabajo publicado, haz clic en el  icono de los tres puntos y selecciona Editar flujo de trabajo. Si tu flujo de trabajo no está publicado, haz clic en Editar.
  4. Haz clic en el icono con tres puntos  en la esquina superior derecha.
  5. Selecciona Ajustes y, después, selecciona Editar al lado de Permisos
  6. Realiza los cambios y haz clic en Guardar

Eliminar un flujo de trabajo o anular su publicación

1. En el ordenador, pasa el cursor por encima de  Más en la barra lateral y, a continuación, haz clic en
     Automatizaciones.
  2. Haz clic en  Administrado por ti
  3. Para modificar un flujo de trabajo publicado, haz clic en el  icono de los tres puntos y selecciona Editar flujo de trabajo. Si tu flujo de trabajo no está publicado, haz clic en Editar.
  4. Haz clic en el icono con tres puntos  en la esquina superior derecha.
  5. Selecciona Anular publicación o Eliminar en el menú y, después, haz clic en Anular publicación o Eliminar para confirmar.

Nota: Si eliminas un flujo de trabajo activo o anulas su publicación, dejará de funcionarle a todos aquellos que estén usándolo en esos momentos. Eliminar un flujo de trabajo es una acción permanente y no puede anularse.