Cómo ver la actividad de los flujos de trabajo en el creador

Los gestores del flujo de trabajo pueden ver cómo interactúan las personas con sus flujos de trabajo en Slack. Revisa la actividad de los flujos de trabajo para llevar un seguimiento de los flujos de trabajo completos o en progreso, así como para ver cualquier error que se haya producido.

Ver actividad

1. Desde el ordenador, coloca el cursor sobre  Más y selecciona  Automatizaciones
  2. En la barra lateral izquierda, selecciona  Creador de flujos de trabajo
  3. Elige un flujo de trabajo de la lista, haz clic en el  icono con tres puntos y selecciona Ver el registro de actividad en el menú.
  4. Explora la actividad reciente o usa los filtros para ajustar los resultados según su estado (completo, en curso o error) o por su fecha.
  5. Haz clic en Detalles para ver qué pasos del flujo de trabajo se han completado y los errores que pueda haber.

Nota: Solo puedes consultar la actividad del flujo de trabajo que se ha producido en los últimos 90 días.