Gestionar las notificaciones de canales y mensajes directos determinados

Las notificaciones en Slack se han diseñado para mantenerte al tanto de todo en la oficina o en cualquier otro lugar. Para recibir notificaciones sobre lo que te más importa, puedes establecer tus preferencias de notificaciones para canales y mensajes directos específicos con tres o más personas.

Consejo: Puedes silenciar conversaciones para desactivar sus notificaciones, lo que te permite leer los mensajes nuevos cuando quieras.

Configuración de las notificaciones de conversaciones específicas

Puedes optar por recibir notificaciones de todos los mensajes nuevos, solo de las menciones o de ningún contenido de los canales y mensajes directos con tres o más personas. Aquí te indicamos cómo se consigue:

Ordenador

Móvil

1. Abre un canal o un mensaje de grupo.
  2. Haz clic en el nombre del canal o de los miembros en la cabecera de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en la cabecera de este
  3. Debajo del nombre de la conversación, haz clic en el menú desplegable de notificaciones.
  4. Indica tus preferencias de notificaciones.
  5. Haz clic en el  icono de cerrar situado en la parte superior derecha cuando hayas terminado.

Consejo: si quieres definir unas preferencias de notificaciones para tu dispositivo móvil, haz clic en Más opciones de notificaciones y marca la casilla situada junto a Usar otros ajustes para los dispositivos móviles.

1. En un canal o mensaje de grupo, pulsa el icono de detalles.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Configura tus preferencias para la conversación.

Revisión de las notificaciones de conversaciones específicas

Puedes ver una lista de los canales y los mensajes de grupo mediante los ajustes de las notificaciones de conversaciones específicas (incluidas las conversaciones silenciadas), desde tus preferencias.

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Desplázate hasta Notificaciones de canales específicos.

Consejo: puedes hacer clic en el  icono de cerrar, situado junto a cualquier conversación, para restablecer los valores predeterminados de las notificaciones.

1. Toca en tu foto de perfil, situada en la parte superior de la pantalla.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa Notificaciones de canales específicos.