Lleva a cabo acciones de forma rápida desde el menú de accesos directos en Slack

¿Quién puede usar esta función?

Los accesos directos en Slack ayudan a trabajar de una forma rápida y sencilla. Abre el menú de accesos directos haciendo clic o pulsando el  icono del relámpago situado en la parte izquierda del campo de mensajes de Slack para ordenador o móvil. Desde el menú, busca una acción específica para encontrar los accesos directos integrados en Slack, como establecer tu estado o buscar en el menú para ver lo que hay disponible.

Qué esperar

• Al abrir el menú de accesos directos desde un canal o mensaje directo, puede ver acciones específicas para esa conversación, como añadir a alguien al canal o iniciar una llamada de Slack.
  • Ve a la sección Explorar por aplicación del menú de accesos directos para ver todos los accesos directos y comandos de barra diagonal de las aplicaciones de tu espacio de trabajo.
  • Si utilizas Slack Connect para trabajar en canales con otras empresas, solo los miembros de tu organización podrán utilizar los accesos directos y comandos de barra diagonal asociados con las aplicaciones instaladas en el espacio de trabajo.

Consejo: Si tu espacio de trabajo utiliza un plan de pago, cualquier flujo de trabajo que se añada a un canal aparecerá en la parte superior del menú de accesos directos cuando lo abras desde ese canal.

Usar accesos directos y comandos de barra diagonal

Sigue estos pasos para usar un acceso directo o comando de barra diagonal desde el menú de accesos directos.

Ordenador

Móvil

Usar un acceso directo

1. Haz clic en el icono del relámpago  a la izquierda del campo de mensajes para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona el acceso directo que quieras usar y sigue las instrucciones que aparezcan.

Usar un comando de barra diagonal

1. Haz clic en el  icono del relámpago, a la izquierda del campo de mensajes, o escribe una barra diagonal / para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona en el menú el comando de barra diagonal que quieras.
  3. Después del comando de barra diagonal del campo de mensajes, añade el texto que necesites para usar el comando.
  4. Envía el mensaje.

Usar un acceso directo

1. Desde un canal o mensaje directo, pulsa el campo de mensajes.
  2. Pulsa el  icono del relámpago
  3. Busca y selecciona el acceso directo que quieras usar y sigue las instrucciones que aparezcan.

Usar un comando de barra diagonal

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el  icono del relámpago, a la izquierda del campo de mensajes, o escribe una barra diagonal / para abrir el menú de accesos directos.
  2. Busca y selecciona en el menú el comando de barra diagonal que quieras.
  3. Después del comando de barra diagonal del campo de mensajes, añade el texto que necesites para usar el comando.
  4. Envía el mensaje.

Accesos directos predeterminados

Algunos accesos directos de Slack aparecerán siempre en el menú de accesos directos, en la sección Sugeridos del menú de accesos directos. Otros se pueden usar buscando la acción que quieras realizar. Consulta la tabla siguiente para ver una lista de los accesos directos predeterminados de Slack:

Acción Acceso directo
Añadir a alguien a un canal Invitar a alguien a este canal
Archivar el canal actual* Archivar este canal
Explorar canales en tu espacio de trabajo** Explorar canales
Cómo explorar archivos en tu espacio de trabajo Explorar archivos
Crear un extracto de código o texto** Crear un extracto de texto
Crear un nuevo canal* Crear un canal
Crear una nueva publicación** Cómo crear una nota
Crear un flujo de trabajo con el Creador de flujos de trabajo*** Cómo crear un flujo de trabajo
Editar la descripción del canal actual Editar la descripción de este canal
Encontrar personas en tu espacio de trabajo Buscar personas y grupos de usuarios
Abandonar el canal actual Abandonar este canal
Gestionar notificaciones de un canal o mensaje directo Cambiar las notificaciones de [este canal/estos mensajes de grupo]
Silenciar o no silenciar una conversación [Silenciar/No silenciar] este [canal/mensaje directo]
Abrir el Creador de flujos de trabajo** Abrir el creador de flujos de trabajo
Eliminar a alguien del canal actual* Eliminar a alguien de este [canal/mensaje directo/mensaje de grupo]
Cambiar el nombre del canal actual* Volver a nombrar este canal
Enviar un nuevo mensaje con el botón Redactar Enviar un nuevo mensaje
Enviar comentarios o una solicitud de ayuda al equipo de Atención al cliente de Slack Envía tus comentarios a Slack
Establecer un recordatorio para ti Establecer un recordatorio para ti
Configurar el tema actual del canal Editar el tema de este canal
Configurar tu estado como Ausente o Disponible Indicar que estás [ausente/disponible]
Iniciar una llamada de Slack Iniciar una llamada en este [canal/mensaje directo/mensaje de grupo]
Activar o desactivar el modo oscuro** Activar el modo oscuro
Activar o desactivar el modo No molestar [Pausar/Reanudar] todas las notificaciones
Ver tus mensajes directos** Ver todos tus mensajes directos
Ver tus archivos e imágenes descargados** Ver todas tus descargas
Ver tus mensajes en borrador** Ver todos tus borradores
Ver tus menciones y reacciones** Ver todas tus menciones y reacciones
Ver tus elementos guardados Ver todos tus elementos guardados
Ver los atajos de teclado en Slack Visita los atajos de teclado

*Puede estar restringido a propietarios y administradores

** No disponible en las aplicaciones móviles de Slack

***Solo disponible en planes de pago

Accesos directos y comandos de barra diagonal de aplicaciones

Algunas aplicaciones de Slack incluyen accesos directos que puedes usar para llevar a cabo acciones en otro servicio sin salir de tu espacio de trabajo, mientras que otras se basan en los comandos de barra diagonal. Puedes acceder a los comandos de barra diagonal abriendo el menú de accesos directos y buscándolos, o escribiendo una barra diagonal / con tu teclado y el texto del comando que quieras usar.