Cómo descargar archivos de Slack

Si quieres ver cualquier archivo en Slack sin conexión, puedes descargártelos en tu ordenador. En tu dispositivo móvil, solo puedes descargar los archivos de imágenes.

Nota: no es posible descargar archivos desde Slack que estén almacenados en herramientas de gestión de archivos, como Box, Google Drive o OneDrive.

Cómo descargar archivos desde tu espacio de trabajo

Ordenador

iOS

Android

1. En el ordenador, busca el archivo que quieres descargar. Puedes encontrarlo en la conversación en la que se haya compartido o haciendo clic en  Explorador de archivos, situado en la parte superior de la barra lateral izquierda (si no ves esta opción, puedes buscarla seleccionado  Más).
  2. Haz clic en el icono de descargar  .

Cuando tu archivo empiece a descargarse, verás una notificación en la esquina inferior derecha de Slack. Haz clic en el nombre de archivo para abrirlo. Para ver el archivo en Finder o Explorer en tu ordenador, pulsa Mayús al mismo tiempo que seleccionas el nombre del archivo.

1. Pulsa la imagen que te gustaría guardar.
  2. Pulsa el icono con tres puntos .
  3. Pulsa Guardar imagen.
  1. Pulsa la imagen que te gustaría guardar.
  2. Pulsa el icono con tres puntos .
  3. Pulsa Descargar.

Ver todas las descargas

Para obtener una lista de los archivos que has descargado de Slack en tu ordenador, sigue estos pasos:

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Descargas en el menú.

Al colocar el cursor sobre un archivo, puedes abrirlo, mostrarlo en Finder o Explorer en tu ordenador o borrar la descarga.

Consejo: Puedes borrar todas tus descargas haciendo clic en el  icono de borrar descargas que se encuentra en la parte superior de la pantalla Descargas.

Cómo gestionar la ubicación predeterminada para descargas

Puedes cambiar la ubicación predeterminada de tus archivos descargados desde Slack en tu ordenador en cualquier momento.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Avanzadas.
  4. En Ubicación de las descargas, haz clic en Cambiar y selecciona el lugar que prefieras.