Cómo administrar los ajustes y permisos de los mensajes directos de Slack Connect

Slack Connect permite trabajar con personas de otras empresas mediante mensajes directos. Los propietarios de espacios de trabajo con planes gratuitos, Pro y Business+, y los propietarios y administradores de organizaciones con el plan Enterprise Grid pueden modificar los siguientes ajustes y permisos:

Nota: estos ajustes y permisos no impedirán que los miembros envíen mensajes directos a las personas con las que ya estén colaborando en canales.

Habilitar o deshabilitar mensajes directos de Slack Connect

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden iniciar mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios de espacios de trabajo pueden activar y desactivar esta opción:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo,.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para los mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que se encuentra al lado de Activar Slack Connect para los mensajes directos.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, los miembros pueden iniciar mensajes directos con personas de otras empresas.
Los propietarios y administradores de la organización pueden activar y desactivar esta opción:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3.  Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca el botón de alternancia que se encuentra junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajuste.

Elige quién puede enviar y aceptar invitaciones de mensajes directos

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones a mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios de espacios de trabajo pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo,.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para los mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona un opción bajo ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones de mensajes directos?.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones a mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores de la organización pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Selecciona una opción bajo ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones de mensajes directos a personas de fuera de tu organización?.
  6. Haz clic en Guardar ajuste.

Permitir o restringir invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas

Si estás utilizando un plan de pago y Slack ha verificado tu organización, puedes restringir o permitir las invitaciones a mensajes directos de las organizaciones que no estén verificadas.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden aceptar invitaciones de mensajes directos de cualquier organización. Si quieren, los propietarios de espacios de trabajo pueden restringir este permiso y permitir que solo los miembros acepten invitaciones de organizaciones verificadas.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo,.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para los mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Bajo Permitir invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas, marque o desmarque la casilla situada junto a Activar para Slack Connect.
  6. Haz clic en Guardar.
De forma predeterminada, los miembros solo pueden aceptar invitaciones a mensajes directos procedentes de organizaciones verificadas. Si lo desean, los propietarios y administradores de organizaciones pueden cambiar este permiso y permitir que los miembros acepten invitaciones de cualquier organización.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3.  Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Permitir al miembro aceptar invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajuste.

Nota: ten en cuenta que el ajuste de este permiso no tendrá repercusión alguna sobre la capacidad de los miembros para enviar invitaciones de mensajes directos a organizaciones no verificadas.

Ajustar los permisos de conversión de canales

Si estás en un plan de pago, puedes gestionar la capacidad de los miembros para convertir mensajes de grupo de Slack Connect en canales cerrados

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios de los espacios de trabajo pueden gestionar la capacidad de los miembros para convertir mensajes de grupo de Slack Connect en canales cerrados.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo,.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Cambiar de mensaje de grupo a canal cerrado de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Selecciona una opción del menú desplegable y haz clic en Guardar.
Los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden gestionar la capacidad para convertir mensajes de grupo de Slack Connect en canales cerrados en su organización.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Activar el cambio de mensaje de grupo a canal cerrado, haz clic en Editar.
  5. Selecciona una opción del menú desplegable y haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios del espacio de trabajo (Gratuito, Pro y Business+), propietarios/administradores de la organización (Enterprise Grid)