Cómo desconectarse de una organización

Si utilizas Slack Connect para trabajar con personas externas a tu empresa, puedes desconectar a una organización en cualquier momento para terminar toda comunicación en Slack.

Qué esperar

  • Todos los canales y mensajes directos compartidos entre tus organizaciones se desconectarán y los miembros ya no podrán comunicarse en ellos.
  • Cada canal afectado se archivará para la organización invitada, pero el propietario del canal podrá seguir utilizándolo. Los mensajes directos se archivarán para todos los participantes y se dejará intacto el historial de mensajes.
  • Ya no se podrá acceder a los archivos compartidos en canales y mensajes directos con personas de otras organizaciones.

Nota: en lugar de desconectarte, también puedes dejar de compartir ciertos canales con otras organizaciones.

Cómo desconectarse de una organización

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo y los miembros con permiso para gestionar Slack Connect para canales pueden desconectarse de una organización.

  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar Slack Connect .
  3. Haz clic en el icono de los tres puntos que hay junto a la organización de la que quieres desconectarte.
  4. Haz clic enDesconectar [organization name] y, a continuación, selecciona Desconectar para confirmar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden desconectarse de una organización:

  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect en la barra lateral izquierda y, después, selecciona Conexiones.
  4. Al lado de la organización de la que te quieres desconectar, haz clic en el icono de tres puntos .
  5. Haz clic en Desconectar[organization name] y, a continuación, selecciona Desconectarpara confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/Administradores del espacio del trabajoy miembros con permisos (Pro y Business+), propietarios/administradores de la organización (Enterprise Grid)
  • Disponible en planes de pago.