Cómo desconectarse de una organización

Puedes desconectarte de una organización para finalizar todas las comunicaciones con ellos en los canales y mensajes directos (DM) de Slack Connect

Nota: en lugar de desconectarte, también puedes dejar de compartir ciertos canales con otras organizaciones.

Cómo desconectarse de una organización

Cada canal afectado se archivará para la organización invitada, pero el propietario del canal podrá seguir utilizándolo. Los mensajes directos se archivarán para todos los participantes y se dejará intacto el historial de mensajes. Ya no se podrá acceder a los archivos compartidos en canales y mensajes directos con personas de otras organizaciones.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Por defecto, solo los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden desconectarse de las organizaciones, pero pueden permitir que los miembros puedan hacerlo concediéndoles permiso para aprobar y gestionar los canales de Slack Connect.

  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar Slack Connect .
  3. Haz clic en el icono de los tres puntos que hay junto a la organización de la que quieres desconectarte.
  4. Haz clic enDesconectar [organization name] y, a continuación, selecciona Desconectar para confirmar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden desconectarse de una organización:

  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect en la barra lateral izquierda y, después, selecciona Conexiones.
  4. Al lado de la organización de la que te quieres desconectar, haz clic en el  icono de tres puntos.
  5. Haz clic en Desconectar[organization name] y, a continuación, selecciona Desconectarpara confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/Administradores de espacios de trabajo por defecto (Pro y Business+), propietarios/administradores de organizaciones (Enterprise Grid)
  • Disponible en planes de pago.