Slack Connect: Cómo desconectarse de una organización

Puedes desconectarte de una organización para finalizar todas las comunicaciones con ellos en los canales y mensajes directos (DM) de Slack Connect

Nota: en lugar de desconectarte, también puedes dejar de compartir ciertos canales con otras organizaciones.

Qué esperar

En función de los permisos de tus canales de Slack Connect, puedes esperar lo siguiente cuando te desconectes de una organización:

• Las organizaciones invitadas con permisos para publicar, invitar y más conservarán una copia archivada del canal, pero aquellas con permisos solo para publicar no lo harán.
  • El propietario del canal no podrá usar el canal desconectado.
  • Los mensajes directos se archivarán para todos los participantes y se dejará intacto el historial de mensajes.
  • Los detalles del perfil de los miembros, como las fotos de perfil y los nombres de Slack, se seguirán actualizando en las conversaciones sin conexión.
  • Ya no se podrá acceder a los archivos compartidos en canales y mensajes directos con personas de otras organizaciones.

Cómo desconectarse de una organización

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Por defecto, solo los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden desconectarse de las organizaciones, pero pueden permitir que los miembros puedan hacerlo concediéndoles permiso para aprobar y gestionar los canales de Slack Connect.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo. (Si gestionas más de un espacio de trabajo, elige uno en el menú desplegable).
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Conexiones de Slack Connect. Si no ves la barra lateral izquierda, haz clic en Menú en la esquina superior izquierda para encontrarla.
  4. Haz clic en el icono de los tres puntos que hay junto a la organización de la que quieres desconectarte.
  5. Haz clic enDesconectar [organization name] y, a continuación, selecciona Desconectar para confirmar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden desconectarse de una organización:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Slack Connect en la barra lateral izquierda y, después, selecciona Conexiones.
  4. Al lado de la organización de la que te quieres desconectar, haz clic en el
     icono con tres puntos.
  5. Haz clic en Desconectar[organization name] y, a continuación, selecciona Desconectarpara confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo (Pro and Business+)
    Propietarios y administradores de la organización (Enterprise Grid)
  • Disponible en planes de pago.