Cómo desactivar las juntas en ciertos canales

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores del espacio de trabajo y los propietarios/administradores de la organización
  • Disponible en planes de pago

De forma predeterminada, cualquier miembro de un espacio de trabajo o de una organización de Enterprise Grid puede iniciar una junta en cualquier canal o mensaje directo. Si quieren, los propietarios y administradores pueden desactivar las juntas en algunos canales.

Cómo desactivas las juntas en un canal

1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en la cabecera de este
  3. Haz clic en Ajustes y, después, selecciona Editar al lado de Juntas.
  4. Selecciona No, los miembros no pueden comenzar ni entrar en las juntas.