Abrir ventanas independientes en Slack

Para hacer varias tareas a la vez y seguir el ritmo de varios canales o mensajes directos, abre nuevas ventanas en la aplicación para ordenador de Slack. Puedes tener tantas ventanas como quieras, y arrastrarlas y soltarlas para organizar tu pantalla.

Cómo abrir un canal en una nueva ventana desde la barra lateral en la aplicación de ordenador de Slack

Abrir una nueva ventana

Conversaciones

Puedes abrir cualquier canal o mensaje directo de Slack en una ventana nueva.

1. Desde   Inicio, pulsa Cmd (Mac) o Ctrl (Windows/Linux).
  2. Haz clic en el nombre de un canal o mensaje directo para abrirlo en una ventana.

Hilos de conversaciones

Abre un hilo de la conversación en una ventana nueva para seguir una conversación mientras navegas a otro canal o página de Slack.

1. En el ordenador, abre un hilo de la conversación.
  2. Haz clic en el   icono de ventana para abrirlo en una ventana.

Pestañas Actividad y Más tarde

Para mantener las pestañas Actividad o Más tarde abiertas mientras navegas por otras pestañas y conversaciones, puedes abrirlas en una ventana nueva.

1. En tu ordenador, pasa el cursor sobre Actividad o Más tarde para ver una vista previa de la pestaña.
  2. Haz clic en el   icono de ventana para abrirlo en una ventana.

Consejo: También puedes abrir una ventana nueva pulsando (Mac) o Ctrl (Windows) mientras haces clic en Actividad o Más tarde en la barra lateral.

Canvas

Un canvas independiente se abrirá automáticamente en una ventana nueva. Sigue estos pasos para abrir el canvas de un canal o mensaje directo en una ventana nueva:

1. Abre el canvas.
  2. Haz clic en el icono de los tres puntos
  3. Selecciona Abrir en nueva ventana.