Añadir descripciones a imágenes

Cuando añades una imagen a Slack, puedes incluir una descripción. Esta descripción (o texto alternativo) te ayudará a que las personas con dificultades visuales entiendan mejor la imagen que has compartido.

Consejo: Para obtener más información sobre los lectores de pantalla y cómo pueden ayudarte a trabajar en Slack, consulta nuestra guía.

Añadir una descripción

Ordenador

iOS

Android

1. Arrastra y suelta una imagen en el campo de mensajes de Slack o haz clic en signo más  situado junto a dicho campo y selecciona la imagen que quieras añadir.
  2. Haz clic en la imagen en el campo de mensajes.
  3. Selecciona Editar detalles del archivo en la esquina superior izquierda.
  4. Si quieres, puedes añadir una descripción y editar el nombre del archivo.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Consejo: también puedes añadir una descripción después de compartir un archivo. Haz clic en el icono de tres puntos   en la imagen y selecciona Editar detalles del archivo.

1. Añadir tu imagen a Slack.
  2. Pulsa la imagen y selecciona el icono de tres puntos   de la esquina inferior derecha.
  3. Selecciona Añadir descripción.
  4. Escribe tu descripción y pulsa Guardar.
  1. Añadir tu imagen a Slack.
  2. Pulsa la imagen y selecciona el icono de tres puntos   de la esquina inferior izquierda.
  3. Selecciona Añadir descripción.
  4. Escribe tu descripción y pulsa Guardar.