Cómo descargar una lista de miembros de tu espacio de trabajo

Si necesitas ver o compartir una lista completa de las personas de tu espacio de trabajo fuera de Slack, los propietarios y administradores pueden exportar una lista de miembros.

Cómo exportar una lista de miembros

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar miembros.
  3. Haz clic en Exportar lista completa de miembros en la esquina superior izquierda.

Cuando la exportación este lista, recibirás un mensaje de Slackbot con un archivo CSV que podrás descargarte en el ordenador.

Consejo: para saber más sobre cómo exportar mensajes y archivos de tu espacio de trabajo, visita Cómo exportar los datos de tu espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo y Propietarios/administradores de la organización