Cómo gestionar las preferencias de emojis

En Slack, los emojis son tan divertidos como útiles a la hora de sacar adelante el trabajo. Para sacar el máximo partido a los emojis, puedes ajustar tu tono de piel predeterminado, las preferencias de visualización y reacciones emoji con un clic.

Elige tu tono de piel predeterminado

Ordenador

Móvil

1. Para abrir el menú, haz clic en el icono de la cara sonriente  del campo de mensajes.
    2. Haz clic en el icono de la mano ✋, situado en la esquina inferior derecha.

Menú de emojis con la opción de selección de tono de piel

3. Elije un tono de piel predeterminado.

Consejo: Puedes hacer clic en un emoji cuando aparezca en el campo de mensajes para pasar por los tonos de piel disponibles con rapidez.

1. Pulsa en tu foto de perfil.
  2. Pulsa  Preferencias.
  3. Pulsa  Avanzadas.
  4. Pulsa Tono de piel de emojis predeterminado y, después, selecciona tu tono de piel preferido.

Establece tus preferencias de visualización de emojis

Tenemos algunas preferencias a la hora de gestionar el aspecto de los emojis en Slack:

• Mostrar emojis como Unicode o texto plano
  • Selecciona esta opción para hacer que los emojis aparezcan más grandes en mensajes sin texto
  • Convertir los emoticonos escritos en emojis
  1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. En Emoji, marca o desmarca las casillas de verificación para establecer tus preferencias.

Nota: Slack muestra los emojis en dispositivos Mac e iOS al estilo de Apple y en dispositivos Android, Linux y Windows, al estilo de Google.

Cómo configurar tus preferencias para las reacciones emoji con un clic

Las reacciones emoji con un clic te permiten responder a los mensajes en Slack casi de inmediato; tan solo tienes que pasar el cursor por un mensaje y elegir entre las tres opciones de emojis. Los propietarios y administradores pueden elegir las reacciones con un clic predeterminadas que verás, pero puedes personalizarlas siguiendo estos pasos.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. En Emoji, marca o desmarca la casilla que aparece junto a Mostrar reacciones con un clic en los mensajes. Si está marcado, haz clic en los recuadros para seleccionar tres emojis.