Slack Connect: Ofrece directrices a los miembros de tu organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden proporcionar instrucciones a los miembros para solicitar canales de Slack Connect, así como directrices para trabajar con personas de otras organizaciones.

Instrucciones para crear canales de Slack Connect

Añade instrucciones personalizadas para que tus miembros las sigan cuando intenten solicitar un canal de Slack Connect o aceptar una invitación de otra organización.

Añadir instrucciones

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Instrucciones de tu espacio de trabajo para crear canales de Slack Connect, haz clic en Editar.
  5. Selecciona Enlace para añadir un enlace a la documentación existente o selecciona Texto para añadir instrucciones a un campo de texto.
  6. Haz clic en Activar instrucciones.

Editar o desactivar instrucciones

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Instrucciones de tu espacio de trabajo para crear canales de Slack Connect, haz clic en Editar.
  5. Para editarlo, realiza los cambios y haz clic en Guardar. Para eliminar instrucciones, haz clic en Desactivar instrucciones.

Directrices para usar Slack Connect

Incluye directrices para que los miembros las sigan mientras utilizan Slack Connect. Cuando los miembros se unen a un canal, verán estas directrices para trabajar con personas que no pertenecen a tu organización.

Añadir directrices

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Instrucciones de tu espacio de trabajo para crear canales de Slack Connect, haz clic en Editar.
  5. Selecciona Enlace para añadir un enlace a las directrices o selecciona Texto para meterlos en un campo de texto.
  6. Haz clic en Habilitar directrices.

Editar o deshabilitar directrices

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Al lado de Editar directrices para usar Slack Connect, haz clic en Editar.
  5. Para editarlo, realiza los cambios y haz clic en Guardar. Para eliminar las directrices, haz clic en Deshabilitar directrices.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización