Elige quién puede gestionar los permisos de publicación en un canal

De forma predeterminada, los miembros pueden ajustar los permisos de publicación de los canales para decidir quién puede publicar mensajes o notificar en un canal. Los propietarios y administradores pueden restringirlos y limitar los permisos de publicación.

Elige quién puede gestionar los permisos

Planes Gratuito y Pro

Plan Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo deciden quién puede gestionar los permisos de publicación en el canal #general:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos  en la parte superior de la página.
  4. Desplázate hasta Gestión de canales y haz clic en Expandir.
  5. Bajo Personas que pueden gestionar los permisos de publicación en los canales, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo deciden quién puede gestionar los permisos de publicación en el cualquier canal:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos  en la parte superior de la página.
  4. Desplázate hasta Gestión de canales y haz clic en Expandir.
  5. Bajo Personas que pueden gestionar los permisos de publicación en los canales, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios de la organización pueden establecer una política para especificar quién puede gestionar los permisos de publicación:

1. Haz clic en el nombre de tu organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes  en la columna izquierda y luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Selecciona la pestaña Permisos.
  5. Haz clic en Añadir política junto a Restricciones en la gestión de canales
  6. En Quién puede gestionar los permisos de publicación en los canales, selecciona una opción del menú desplegable,.
  7. Haga clic en Guardar política y luego en Confirmar política.

Nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo deciden quién puede gestionar los permisos de publicación en su espacio de trabajo:

1. Haz clic en el nombre de tu organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos  en la parte superior de la página.
  4. Desplázate hasta Gestión de canales y haz clic en Expandir.
  5. Cómo elegir quién puede gestionar los permisos de publicación en un canal
  6. Haz clic en Guardar

Consejo: En canales predeterminados de toda la organización la publicación está restringida a los propietarios y administradores.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores del espacio de trabajo y los propietarios/administradores de la organización