Automatizaciones: Crea y asigna tareas en Slack

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo añadir y asignar tareas para ayudar a los compañeros de equipo a estar al día sobre las tareas y fechas de entrega de los proyectos.

Integra tus herramientas de gestión de proyectos en Slack para que puedas controlar el trabajo e incluir las tareas relacionadas, notificaciones y mucho más en tu espacio de trabajo.

¡Adelante!

1. Instala una aplicación como Asana, Trello o Workast en Slack.
  2. Una vez que hayas configurado la aplicación, puedes añadir o actualizar tareas desde cualquier canal o mensaje directo.
  3. Asigna tareas a compañeros y márcalas como completadas sin tener que abandonar tu espacio de trabajo de Slack.

Aquí tienes un ejemplo de una tarea asignada: un mensaje sobre una tarea asignada desde una aplicación de gestión de proyectos añadida a Slack