Automatizaciones: Programa una reunión en Slack

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo conectar tu calendario de Google o de Outlook a Slack para dedicar menos tiempo a coordinar reuniones.

Si añades una aplicación de calendario a Slack, podrás programar reuniones e invitar a las personas con las que trabajas sin tener que abandonar tu espacio de trabajo. La aplicación de calendario te mostrará las horas disponibles y te recomendará la que mejor se ajuste a tu evento.

¡Adelante!

1. Instala la aplicación Calendario de Outlook o Google Calendar en Slack.
  2. Desde el ordenador, coloca el cursor sobre  Más y, a continuación, selecciona Automatizaciones
  3. Haz clic en  Aplicaciones y, a continuación, busca y selecciona la aplicación añadida para abrirla.
  4. Desde la pestaña Inicio de la aplicación, haz clic en Conectar una cuenta si no lo has hecho todavía o selecciona Crear un evento para empezar a programar una reunión. creación de un evento de calendario de 30 minutos llamado puesta en marcha del proyecto e invitación para 2 compañeros

Más información: consulta nuestros artículos sobre Calendario de Outlook y Google Calendar.