Cómo gestionar el uso compartido de archivos públicos

Cualquier persona de la organización puede añadir archivos a Slack y compartirlos en las conversaciones del espacio de trabajo o la organización de Enterprise Grid. Si quieres, puedes optar por gestionar la capacidad de los miembros para crear enlaces externos y compartir archivos fuera de Slack.

Nota: El uso compartido de archivos públicos no está disponible en las pruebas gratuitas de los planes Pro y Business+.

Cómo ajustar el uso compartido de archivos externos

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
    2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
    3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
    4. Junto a Uso compartido de archivos públicos, haz clic en Expandir.
    5. Marca o desmarca la casilla y, luego, haz clic en Guardar.
    1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
    2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
    3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización.
    4. Junto a Uso compartido de archivos públicos, haz clic en el botón para activarlo o desactivarlo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo y propietarios/administradores de organizaciones
  • Disponible en los planes de pago.