Configura una reunión informativa diaria en un canal

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo crear una plantilla para preparar y personalizar una reunión informativa automatizada en un canal para que todo el mundo trabaje en la misma dirección y con la misma información.

Las reuniones informativas diarias permiten a los directores y compañeros conocer la información y desafíos de los proyectos más recientes. Cada día a una hora determinada, Slack publicará un mensaje en un canal con un recordatorio para que todos informen del estado de su trabajo.

¡Adelante!

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Herramientas en el menú, y después selecciona Creador de flujos de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Plantillas y, después, selecciona Establecer en la sección Reuniones informativas diarias y seguimientos.
  4. Sigue las instrucciones para editar la plantilla y selecciona un canal en el que incluir el recordatorio de la reunión informativa.
  5. Haz clic en Publicar.

Aquí tienes un ejemplo de un posible mensaje: un ejemplo de un mensaje de reunión informativa diaria en un canal de proyecto

Más información: consulta nuestra Guía del creador de flujos de trabajo.