Descarga una lista de miembros con aplicaciones, sistemas operativos y navegadores cuya versión no sea compatible.

Para fomentar la innovación y conservar la seguridad de los datos de los clientes, Slack actualiza sus requisitos del sistema cada seis meses (en marzo y septiembre). Desde el panel de administración, puedes exportar una lista de miembros de tu organización Enterprise Grid que quieran actualizar su aplicación, sistema operativo o navegador para poder seguir utilizando Slack.

Consejo: Consulta nuestra política sobre el ciclo de vida de la compatibilidad y comprueba qué versiones dejarán de ser compatibles en breve.

Descargar una lista de miembros

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona Seguridad, y luego selecciona Ajustes de seguridad.
  4. Junto a Consigue una lista de las actualizaciones necesarias, haz clic en Export CSV.

Cuando la exportación este lista, recibirás un mensaje de Slackbot con un archivo CSV que podrás descargarte en el ordenador.

Nota: Si la exportación es muy grande, puede que tarde algunas horas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores de la organización