Funciones de Slack retiradas

En ocasiones, Slack retirará alguna función del producto para dejar sitio a nuevas mejoras y proporcionar la mejor experiencia al cliente. Haremos todo lo posible por avisar siempre de antemano y recomendar posibles alternativas a los administradores y miembros afectados antes de eliminar cualquier función.

Próximas funciones de Slack retiradas

apt-key para Linux

Fecha de anuncio 4 de octubre de 2023
Fecha de retirada Abril de 2024
Nota
El método apt-key para gestionar claves de repositorio dejará de funcionar con el lanzamiento de Debian 12 y Ubuntu 24.04. Para asegurarte de que el script cron job siga funcionando en todos los distros, te recomendamos que actualices el script existente a WIP
Estado Anunciadas

Google Calendar para la aplicación Team Events

Fecha de anuncio Septiembre de 2022
Fecha de retirada 10 de septiembre de 2024
Nota La aplicación de Google Calendar ahora ofrece soporte para las notificaciones de calendario de canales y equipos.
Estado Anunciadas

Versión antigua del Creador de flujos de trabajo

Fecha de anuncio 6 de septiembre de 2023
Fecha de retirada 12 de septiembre de 2024
Nota
No se podrán crear nuevos flujos de trabajo con la versión antigua del Creador de flujos de trabajo. Los antiguos flujos de trabajo se migrarán y se podrá crear otros nuevos con la nueva versión del Creador de flujos de trabajo.
Estado Anunciadas

Obsolescencia de las publicaciones

Fecha de anuncio 6 de septiembre de 2023
Fecha de retirada Marzo de 2024
Nota
Todas las publicaciones de tu espacio de trabajo se convertirán en canvas. En los espacios de trabajo gratuitos, las antiguas publicaciones serán de solo lectura y no se podrán crear publicaciones nuevas.
Estado Anunciadas

Funciones retiradas

API de favoritos y recordatorios

Fecha de anuncio 6 de julio de 2023
Fecha de retirada Septiembre de 2023
Nota Ahora, Favoritos y Recordatorios se han convertido en Más tarde. Todos los métodos y eventos de API stars.* se retirarán. Puedes obtener más información sobre los nuevos cambios relacionados con los métodos de API.
Estado Retirada

Aplicación de Twitter

Fecha de anuncio 18 de octubre de 2023
Fecha de retirada 19 de octubre de 2023
Nota
La aplicación de Twitter para Slack ya no está disponible debido a las limitaciones de la API. A partir de ahora, los enlaces a publicaciones de X (antes conocidos como tuits), seguirán desplegándose cuando así lo permitan tus ajustes de Slack.
Estado Retirada

Exportaciones periódicas programadas (diariamente)

Fecha de anuncio 24 de mayo de 2023
Fecha de retirada 31 de julio de 2023
Nota Con el objetivo de mejorar el rendimiento y la infraestructura, las exportaciones diarias programadas de los clientes pasarán a ser exportaciones semanales. Además, las exportaciones semanales programadas incluirán solo datos de la última semana, mientras que las exportaciones mensuales programadas incluirán solo datos del último mes.
Estado Retirada

Slack ya no se traducirá al ruso

Fecha de anuncio 12 de junio de 2023
Fecha de retirada 28 de junio de 2023
Nota Los usuarios podrán continuar enviando y recibiendo mensajes en cirílico y utilizar Slack en un navegador para traducir la aplicación al ruso. Gestiona tus preferencias de idioma.
Estado Retirada

API de auth.findUser

Fecha de anuncio 10 de enero de 2023
Fecha de retirada 30 de marzo de 2023
Nota Este método, que no se ha publicado, se retirará en favor de los siguientes: Admin.users.invite (solo Grid), Admin.users.list (solo Grid), users.info, users.list y users.lookupByEmail
Estado Retirada

Slack Calls

Fecha de anuncio 20 de septiembre de 2022
Fecha de retirada 30 de marzo de 2023
Nota Ahora las juntas ofrecen todas las funcionalidades de una llamada de Slack (y más).
Estado Retirada

Aplicación Zendesk desactualizada

Fecha de anuncio 17 de octubre de 2022
Fecha de retirada 1 de marzo de 2023
Nota Instala la última versión de la aplicación Zendesk para obtener las funciones más recientes.
Estado Retirada

Aplicación antigua de OneDrive

Fecha de anuncio 1 de marzo de 2022
Fecha de retirada 1 de septiembre de 2022
Nota Actualiza a la versión más reciente de OneDrive y SharePoint para disfrutar de la última funcionalidad.
Estado Retirada