Cómo gestionar la ubicación predeterminada para descargas

Si quieres guardar los archivos añadidos a Slack en tu ordenador, puedes descargarlos. Si quieres cambiar la ubicación de descarga predeterminada, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Avanzadas.
  4. En Ubicación de las descargas, haz clic en Cambiar y selecciona el lugar que prefieras.

Nota: esta opción solo estará disponible si te descargaste la aplicación de Slack directamente desde la página de descargas de Slack.