Reclamar y verificar dominios para Slack Connect

Reclama y verifica todos los dominios de correo electrónico de tu organización y establece tu organización de Enterprise Grid como principal para Slack Connect. Una vez reclamados, estos dominios aparecerán como las únicas opciones de los miembros para acepar las invitaciones de Slack Connect. Esto garantiza que los miembros solo puedan aceptar invitaciones de Slack Connect de espacios de trabajo que gestionas.

Reclamar y verificar dominios

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden reclamar y verificar dominios para Slack Connect llevando a cabo los pasos que aparecen a continuación:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona Dominios de correo electrónico en la barra lateral izquierda. Si no ves la barra lateral izquierda, haz clic en Menú  en la esquina superior izquierda para encontrarla.
  4. Haz clic en Añadir dominio.
  5. En el campo del dominio, indica el dominio (o el dominio con carácter comodín) que quieras verificar y haz clic en Siguiente.
  6. Necesitarás acceso al sistema de nombres de dominio (DNS) para confirmar que el dominio pertenece a tu organización. Sigue las instrucciones proporcionadas por el servicio de alojamiento de tu dominio para crear un registro TXT del DNS (en el campo Host, usa @ si el dominio no es un carácter comodín y _slack-challenge si sí lo es). Es posible que los cambios tarden en aplicarse hasta 72 horas.
  7. Después de confirmar que tu registro TXT se ha añadido a tu DNS, vuelve a la sección Dominios de correo electrónico de tu panel de administración de Slack.
  8. Junto a un dominio, selecciona Verificar dominio en la columna de estado y, a continuación, haz clic en Siguiente. Si quieres, puedes definir tu organización como la principal para Slack Connect.

Los propietarios de la organización pueden reclamar y verificar dominios para Slack Connect llevando a cabo los pasos que aparecen a continuación:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Desde la barra lateral izquierda, haz clic en Seguridad   y, después, en Dominios de correo electrónico.
  4. Haz clic en Añadir dominios.
  5. En el campo del dominio, indica el dominio (o el dominio con carácter comodín) que quieras verificar y haz clic en Siguiente.
  6. Necesitarás acceso al sistema de nombres de dominio (DNS) para confirmar que el dominio pertenece a tu organización. Sigue las instrucciones proporcionadas por el servicio de alojamiento de tu dominio para crear un registro TXT del DNS (en el campo Host, usa @ si el dominio no es un carácter comodín y _slack-challenge si sí lo es). Es posible que los cambios tarden en aplicarse hasta 72 horas.
  7. Después de confirmar que tu registro TXT se ha añadido a tu DNS, vuelve a la sección Dominios de correo electrónico de tu panel de administración de Slack.
  8. Junto a un dominio, selecciona Verificar dominio en la columna de estado y, a continuación, haz clic en Siguiente. Si quieres, puedes definir tu organización como la principal para Slack Connect.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosadministradores de espacios de trabajo (Pro y Business+)
    Propietarios de la organización
    (Enterprise Grid)
  • Disponible en los planes de pago.