Cómo gestionar tus preferencias de visibilidad de Slack Connect

Slack Connect te permite buscar a personas de otras organizaciones por medio de su dirección de correo electrónico para conectar con ellas en Slack. Puedes configurar tus preferencias de visibilidad y elegir quién puede buscarte y ver que usas Slack.

Cómo ajustar tus preferencias de visibilidad

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil.
    28 Profile Menu.png
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Privacidad y visibilidad.
  4. Debajo de Preferencias de visibilidad de Slack Connect, selecciona una opción: Cualquier persona que tenga tu dirección de correo electrónico (no se mostrará tu información personal ni del espacio de trabajo) o Nadie.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros
  • Disponible en todos los planes

Nota: Los administradores y propietarios del espacio de trabajo pueden gestionar las preferencias de visibilidad de Slack Connect para tu espacio de trabajo.