Cómo gestionar las preferencias de visibilidad de Slack Connect para tu espacio de trabajo

Nota: los miembros de tu equipo pronto podrán descubrir cuáles de sus socios también usan Slack. Antes de que esta función esté disponible, puedes gestionar las preferencias de visibilidad de Slack Connect para tu espacio de trabajo. Los miembros de tu equipo también pueden definir sus preferencias de visibilidad.

Con la dirección de correo electrónico de alguien, las personas pueden usar Slack Connect para descubrir cuáles de sus socios ya usan Slack e invitarlos a iniciar una conversación por mensaje directo. Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden gestionar si los socios externos pueden ver que sus miembros usan Slack.

Cómo gestionar las preferencias de visibilidad para tu espacio de trabajo

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, después, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. En Preferencias de visibilidad de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Selecciona una opción para quienes pueden ver los nombres de tus miembros y que usen Slack.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Disponible en los planes Gratuito, Pro y Business+