Cómo gestionar las preferencias de visibilidad de Slack Connect para tu espacio de trabajo

Slack Connect te permite buscar a personas de otras organizaciones por medio de su dirección de correo electrónico para conectar con ellos en Slack por mensaje directo. Los administradores y propietarios del espacio de trabajo pueden decidir quién puede ver los nombres de los miembros y que usan Slack.

Cómo gestionar las preferencias de visibilidad para tu espacio de trabajo

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, después, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. En Preferencias de visibilidad de Slack Connect, haz clic en Ampliar.
  5. Selecciona una opción: Cualquier persona que tenga su dirección de correo electrónico (no se mostrará su información personal ni del espacio de trabajo) o Nadie.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: los miembros de tu equipo también pueden definir sus preferencias de visibilidad.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo