Cómo administrar los ajustes de perfiles en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden impedir a los miembros que editen sus fotos de perfil y el campo de nombre completo de sus perfiles. Los campos de perfil bloqueados se seguirán sincronizando con tu proveedor de identidad (IDP) si tienes la sincronización activada con el inicio de sesión único (SSO) o SCIM.

Consejo: Los propietarios y administradores de la organización pueden editar algunos campos de perfiles manualmente desde el panel de administración.

Cómo administrar los permisos de los campos de perfiles

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes . Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Haz clic en Editar junto a Permitir cambios en el nombre completo o Permitir cambios en la foto de perfil.
  5. Marca la casilla para que los miembros puedan editar el campo seleccionado.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Puedes bloquear otros campos de perfiles, como la dirección de correo electrónico y el nombre de Slack en tus ajustes de SSO

Consejo: Los propietarios y administradores también pueden evitar que los invitados editen el nombre completo y de Slack de sus perfiles.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización