Slack Connect: Gestiona las conexiones de tu organización

Para poder gestionar Slack Connect para tu organización, puedes ver un resumen de todas las organizaciones externas con las que estás trabajando:

• Ver todas las organizaciones conectadas y desconectadas
  • Podrás ver y gestionar los ajustes de Slack Connect por organización (como, por ejemplo, editar los ajustes de aprobación o desconectar de una organización)
  • Ver el número de canales y mensajes directos con personas de organizaciones externas

Consulta todas las organizaciones con las que trabajas.

1. Desde el ordenador, coloca el cursor sobre   Más.
    27 More.png
  2. Selecciona  Conexiones externas.
  3. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y selecciona Gestionar conexiones para ver todas las organizaciones con las que estás trabajando.

Consejo: Para modificar los ajustes de Slack Connect de una organización o para desconectarla, haz clic en el icono de tres puntos  al lado del nombre de la organización.