Añadir colaboradores de aplicaciones internas

Cuando un miembro de la organización desarrolla una aplicación interna para tu espacio de trabajo, puede añadir colaboradores para que participen en la gestión de sus ajustes y los listados del Directorio de Aplicaciones. Si una aplicación se ve afectada al desactivar al miembro que la instaló, puedes añadir a un colaborador para que vuelva a instalar la aplicación y asegurar que siga funcionando.

Qué esperar

Nota: En Slack, los colaboradores de aplicaciones pueden gestionar los ajustes de las aplicaciones, pero deben recibir acceso a su código subyacente desde las plataformas de hosting.

Cómo añadirse como colaborador

Plan Business+

Plan Enterprise Grid

Nota: En el plan Business+, solo puedes añadirte a una aplicación interna en calidad de colaborador si se aprueba una solicitud de exportación de datos de todos los canales y conversaciones para tu espacio de trabajo.

Los propietarios de espacios de trabajo y otros miembros con permiso para gestionar aplicaciones pueden añadirse a aplicaciones internas en calidad de colaboradores:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y, después, selecciona Gestionar aplicaciones para abrir el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Aplicaciones internas en la columna de la izquierda.
  4. En la lista, encuentra la aplicación a la que quieras añadir un colaborador. Para ver los colaboradores actuales, haz clic en el número que figura en la columna Colaboradores.
  5. Haz clic en el  icono con tres puntos al lado del nombre de la aplicación, selecciona Añadirme a mí mismo como colaborador y, después, haz clic en Añadirme a mí.

Los propietarios de organizaciones y espacios de trabajo, y otros miembros con permiso para gestionar aplicaciones pueden añadirse a aplicaciones internas en calidad de colaboradores:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y, después, selecciona Gestionar aplicaciones para abrir el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Aplicaciones internas en la columna de la izquierda.
  4. En la lista, encuentra la aplicación a la que quieras añadir un colaborador. Para ver los colaboradores actuales, haz clic en el número que figura en la columna Colaboradores.
  5. Haz clic en el  icono con tres puntos al lado del nombre de la aplicación, selecciona Añadirme a mí mismo como colaborador y, después, haz clic en Añadirme a mí.
  6. Se mostrará la aplicación en la lista de aplicaciones que gestionas. Para añadir más colaboradores o volver a instalar la aplicación, selecciona la aplicación y, a continuación, Colaboradores o Instalar aplicación.

Consejo: Para garantizar la seguridad de tu espacio de trabajo, selecciona cuidadosamente a las personas que vayas a añadir como colaboradores de la aplicación.

Volver a instalar la aplicación

Una vez que te hayas añadido como colaborador, se mostrará la aplicación en la lista de aplicaciones que gestionas. Sigue leyendo para obtener más información sobre cómo reinstalar la aplicación.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Gestionar aplicaciones para abrir el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Crear en la esquina superior derecha para acceder a la lista de aplicaciones que gestionas.
  4. En la lista, selecciona la aplicación que desees volver a instalar y haz clic en  Instalar en el espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Permitir para completar la instalación.

Nota: Los colaboradores de aplicaciones no tienen acceso al código subyacente de las aplicaciones ni a las plataformas de hosting.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de organizaciones y de espacios de trabajo, y miembros que colaboran en aplicaciones
  • Disponible en los planes Business+ y Enterprise Grid