Conocer los administradores de canales en Slack

Cuando alguien crea un canal, se asigna automáticamente un administrador del canal. Los administradores de canales pueden ajustar los ajustes y permisos administrativos de cualquier canal al que estén asignados.

Qué pueden hacer los administradores de canales

Los administradores de canales pueden realizar las siguientes acciones administrativas en los canales que tienen asignados:

* Los administradores de canales no pueden convertirlos a cerrados si no tienen permisos para crear canales cerrados.

** Disponible solo en el plan Enterprise Grid si los ajustes de tu organización permiten que se archiven canales.

Cómo configurar los permisos del canal

En los canales que tienen asignados, los Administradores de canales pueden impedir que los miembros archiven canales, ajustar los permisos de publicación y decidir quién puede editar el canvas de un canal.

1. Desde el ordenador, abre el canal para el que quieras establecer los permisos.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en la cabecera de este
  3. Selecciona la pestaña Ajustes.
  4. Junto al permiso que quieras ajustar, haz clic en Editar
  5. Sigue las indicaciones para establecer el permiso y, a continuación, guarda los cambios.

Asignar administradores de canales

Los propietarios, administradores y gestores de canales pueden asignar hasta 100 gestores de canales a los canales de los que son miembros.

1. En el ordenador, abre un canal.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en la cabecera de este
  3. Selecciona la pestaña Acerca de.
  4. Junto a Administrado por, haz clic en Editar
  5. Para añadir administradores de canales, haz clic en Añadir administradores del canal y haz la selección.
  6. Para eliminar administradores, haz clic en Eliminar junto a su nombre.

Consejo: Los propietarios y administradores con permiso pueden asignar administradores de canales usando herramientas de gestión de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo, los propietarios/administradores de organizaciones y  los administradores de canales
  • Disponible en los planes de pago