Administrar las celebraciones de perfil

Las celebraciones de perfil ayudan a los compañeros a reconocer los hitos importantes de los demás, como las fechas de contratación y aniversario. Las celebraciones aparecen en los perfiles de los miembros por unos días antes y después de eventos importantes.

Administrar las celebraciones de perfil

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden activar o desactivar las celebraciones:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Perfiles. Si no ves la barra lateral izquierda, haz clic en  Menú en la esquina superior izquierda para encontrarla.
  4. Debajo de Acerca de mí, haz clic en Editar a la derecha de la Fecha de inicio.
  5. Haz clic en el botón junto a Eventos de celebración para activar o desactivar la opción.
  6. Haz clic en Publicar cambios.

Los propietarios y administradores de la organización pueden activar o desactivar las celebraciones:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Perfiles en la barra lateral izquierda.
  4. Selecciona Editar junto a Fecha de inicio y haz clic en el botón para activar o desactivar los Eventos de celebraciones.
  5. Haz clic en Publicar cambios.

Nota: Las celebraciones de perfiles necesitan un campo de perfil de fecha de inicio rellenado.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de los espacios de trabajo (planes Gratuito, Pro y Business+), y los propietarios o administradores de la organización (plan Enterprise Grid)