Cómo conectar grupos del proveedor de identidades a tu organización Enterprise Grid

Slack te permite sincronizar grupos de tu proveedor de identidad con espacios de trabajo y canales de tu organización Enterprise Grid. Así, te resultará mucho más fácil administrar Slack a gran escala. Si tu proveedor de identidad no es compatible con la sincronización de grupos, puedes utilizar nuestra API de SCIM para hacerlo manualmente. Ten en cuenta que todos los cambios que realices en los grupos del proveedor de identidad se pueden realizar únicamente a través del proveedor de identidad.

Qué esperar

• Conecta espacios de trabajo para agregar o quitar automáticamente a miembros de un grupo del proveedor de identidad de espacios de trabajo de tu organización. Puedes hacer que sea obligatorio pertenecer a ciertos espacios de trabajo, de modo que todos los miembros de un grupo del proveedor de identidad permanecerán como miembros de un espacio de trabajo.
  • Conecta canales para agregar a miembros de un grupo del proveedor de identidad automáticamente a canales de tu organización. Los canales pueden ser públicos o privados y compartirse con organizaciones externas, pero se debe poder acceder a ellos desde un espacio de trabajo requerido para poder conectarse a un grupo del proveedor de identidad.

Nota: Debes tener permiso para administrar canales para poder conectar grupos del proveedor de identidad a los canales.

Cómo conectar espacios de trabajo

Gracias a los grupos del proveedor de identidad, los administradores y propietarios de la organización pueden agregar o quitar automáticamente miembros de los espacios de trabajo. Si conectas un espacio de trabajo con un grupo del proveedor de identidad, los miembros que ya forman parte del espacio de trabajo no se verán afectados.

Conectar

Desconectar

Cómo conectar un espacio de trabajo

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona [IDP name]Grupos.
  4. Busca y selecciona un grupo del proveedor de identidad.
  5. Haz clic en Conectar espacios de trabajo y marca la casilla junto a los espacios de trabajo que quieres conectar. Puedes buscar espacios de trabajo para filtrar tus resultados.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Para hacer que la suscripción a los espacios de trabajo sea obligatoria, haz clic en el botón junto a Hacer que todos los espacios de trabajo sean obligatorios o junto a cada espacio de trabajo.
  8. Haz clic en Conectar espacios de trabajo.

Nota: Los miembros no pueden desactivar sus cuentas cuando se requiere la suscripción del espacio de trabajo.

Cómo hacer que la suscripción a los espacios de trabajo sea obligatoria

Los propietarios y administradores de la organización pueden hacer que la suscripción a un espacio de trabajo sea obligatoria para todos los miembros de un grupo del proveedor de identidad en cualquier momento.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona [IDP name]Grupos.
  4. Busca y selecciona un grupo del proveedor de identidad.
  5. Haz clic en la pestaña Espacios de trabajo.
  6. Haz clic en el ícono con tres puntos   junto al espacio de trabajo que quieres editar.
  7. Haz clic en Hacer que sea obligatorio unirse.

Cómo desconectar un espacio de trabajo

Advertencia: Si desconectas un grupo del proveedor de identidad de un espacio de trabajo, todos los miembros que pertenecen a dicho grupo se quitarán automáticamente del espacio de trabajo.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona [IDP name]Grupos.
  4. Busca y selecciona un grupo del proveedor de identidad.
  5. Haz clic en la pestaña Espacios de trabajo.
  6. Haz clic en el ícono con tres puntos   junto al espacio de trabajo que quieres desconectar.
  7. Haz clic en Desconectar espacio de trabajo.

Conectar canales

Nota: Los canales pueden ser públicos o privados y compartirse con organizaciones externas, pero deben ser canales multiespacio a los que toda la organización pueda acceder o a los que se pueda acceder desde un espacio de trabajo requerido para poder conectarse a un grupo del proveedor de identidad.

Los administradores y propietarios de la organización pueden conectar grupos del proveedor de identidad a canales para agregar a miembros automáticamente a canales. Estos serán canales predeterminados para todos los miembros del grupo del proveedor de identidad, pero pueden abandonarlos en cualquier momento.

Conectar

Desconectar

Cómo conectar un canal

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona [IDP name]Grupos.
  4. Busca y selecciona un grupo del proveedor de identidad.
  5. Haz clic en Conectar canales y marca la casilla junto a todos los canales a los que te quieras conectar (más de 100). Puedes buscar canales por nombre o espacio de trabajo para filtrar tus resultados.
  6. Haz clic en Conectar.

Cómo desconectar canal

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona [IDP name]Grupos.
  4. Busca y selecciona un grupo del proveedor de identidad.
  5. Haz clic en la pestaña Canales  .
  6. Haz clic en el ícono con tres puntos   junto al canal que quieres desconectar.
  7. Haz clic en Desconectar canal.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización