Personalizar las sugerencias de estado para tu espacio de trabajo

Independientemente de si están en una reunión, trabajando desde casa o en Fiyi de vacaciones, los miembros pueden definir un estado de Slack para que su equipo sepa qué están haciendo. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden establecer sugerencias predeterminadas para los miembros, y así facilitar la selección de un estado.

Configurar las sugerencias de estado predeterminadas

Hay cinco opciones predeterminadas que los miembros pueden elegir para configurar su estado en Slack. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden personalizar las sugerencias siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración y, a continuación, en Personalizar [nombre del espacio de trabajo] en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Estados.
  4. Selecciona las sugerencias de estado predeterminadas.
  5. Haz clic en Guardar.

Sugerencias para crear sugerencias de estado

• Selecciona un emoji que ilustre cada estado con claridad.
  • Escribe estados cortos para que los miembros puedan agregarlos si los necesitan.
  • Evita usar siglas, términos y expresiones que no todo el mundo conozca.
  • Elige períodos razonables para que los estados no se borren demasiado pronto.

Consejo: Puedes usar emojis personalizados para las sugerencias de estado predeterminadas. Descubre cómo crear y agregar emojis personalizados a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo