Slack Calls: conceptos básicos

Slack Calls te permite hacer llamadas de voz o video, y conectarte con cualquier miembro de tu espacio de trabajo. Continúa leyendo para familiarizarte con los conceptos básicos de las funciones y la disponibilidad de las llamadas en Slack.

Funciones

En Slack, ponerte en contacto con tus compañeros y compartir información es pan comido. Haz una llamada de voz, conéctate mediante video, comparte tu pantalla y mucho más. 🍰

Llamada de voz Habla con tus compañeros de equipo en Slack.
Llamada de video  Habla o mantén videoconferencias en Slack.
Compartir la pantalla Preséntasela a otros y, si quieres, permíteles dibujar en tu pantalla.

Nota: Algunas funciones de llamada de Slack, incluidas las llamadas en grupo (tanto de voz como de video) y las pantallas compartidas, solo están disponibles para espacios de trabajo con planes de pago.

Disponibilidad

¿Necesitas realizar una llamada de voz o compartir la pantalla con tus compañeros de trabajo? Consulta a la siguiente tabla para ver qué dispositivos son compatibles con voz, video y la función de compartir pantalla.

Mac* Windows Linux iOS Android
Llamadas de voz   ✓  ✓  ✓  ✓  ✓
Llamadas de video   ✓  ✓

Compartir pantalla:
presentar pantalla

✓  ✓  ✓

Compartir pantalla:
dibujar

✓  ✓

* Las llamadas no son compatibles con las versiones de la aplicación anteriores a la versión 2.5.1. Además, asegúrate de descargar la aplicación desde nuestro sitio web (no desde el App Store) para poder acceder a las funciones para compartir la pantalla.

Nota sobre navegadores: Con Google Chrome, puedes hacer llamadas de voz y video; también puedes ver la pantalla de tus compañeros de equipo, pero no puedes compartir la tuya. Por el momento, Slack Calls no es compatible con otros navegadores.

Nota: Slack Calls no es compatible de forma oficial con las máquinas virtuales. El desempeño y la disponibilidad de las funciones pueden variar según el entorno.

Comandos de llamada

Aquí tienes nuestras claves para todo lo relacionado con llamadas de voz, de video y la función de compartir pantalla.

Computadora

iOS

Android

Encontrarás una serie de comandos integrados en tu ventana de llamada:

Acción Ícono
Agregar un miembro a una llamada o compartir una llamada en un canal
Silenciar o reactivar el volumen del micrófono
Activar o desactivar el video en una llamada
Compartir o dejar de compartir tu pantalla
Escribir en tu pantalla
Dejar que otras personas escriban en tu pantalla
Ajustes de llamada (nombre de la llamada + ajustes de voz y video)
Enviar una reacción emoji
Abandonar una llamada

También puedes utilizar atajos de teclado:

Acción Tecla
Activar y desactivar el modo en silencio
(mantén pulsado para hablar con el modo en silencio activado)
M
Activar o desactivar video V
Mostrar la lista de invitados + o A
Ver y seleccionar una reacción emoji E luego 1 - 9
Cambia el color de tu bolígrafo mientras dibujas en tu pantalla   (Mac)
Ctrl (Windows/Linux)
📞 Hacer una llamada
Pulsa el nombre del canal o del mensaje directo para expandir la información del canal o de la conversación y elige Hacer una llamada.
☎️ Terminar una llamada
Presiona el botón rojo Terminar.
🙋 Contestar una llamada
Presiona Contestar en la notificación emergente o en el mensaje de llamada que recibirás en el canal o el mensaje directo donde se está produciendo la llamada.
🙅 Rechazar una llamada
Presiona Descartar en la notificación emergente.
📞 Hacer una llamada
Pulsa el nombre del canal o del mensaje directo para abrir la información del canal o de la conversación, y selecciona Hacer una llamada.
☎️ Terminar una llamada
Pulsa el botón rojo Terminar.
🙋 Contestar una llamada
Pulsa el ícono de teléfono verde  para contestar una llamada en un mensaje directo o usa la opción Unirse a esta llamada en el canal donde se está produciendo la llamada.
🙅 Rechazar una llamada
Pulsa Descartar para rechazar una llamada entrante.

Primeros pasos

Ahora que hemos cubierto los conceptos básicos, ya tienes los conocimientos suficientes para empezar. Usa los siguientes enlaces para obtener más información sobre Slack Calls.

📞  Haz llamadas en Slack
Obtén información sobre cómo realizar llamadas de voz y videollamadas.

🖥  Comparte tu pantalla en Slack
Aprende a hacer una llamada y a compartir tu pantalla.

🛠  Resolución de problemas con Slack Calls
¿Tienes algún problema de conexión, de audio o de video? Aprende a resolverlo.

🚓  Seguridad en las llamadas de voz y videollamdas de Slack
La privacidad y la seguridad son muy importantes para nosotros. Obtén toda la información que necesitas.