Permisos para agregar colaboradores invitados a Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden administrar quién puede invitar a otras personas a los espacios de trabajo de la organización, así como establecer un periodo de vencimiento máximo para garantizar que la suscripción sea actual.

Elige quién puede invitar a otras personas

De manera predeterminada, en una organización Enterprise Grid de Slack, los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden invitar a personas a dichos espacios. Si quieres tener más control sobre quién puede invitar a otras personas, elige una de las siguientes opciones:

• Solo propietarios/administradores de la organización
  • Propietarios/administradores de la organización y propietarios/administradores del espacio de trabajo
  • Propietarios/administradores de la organización y miembros selectos

Nota: Los miembros que no tienen permiso para invitar a sus invitados a su organización, igualmente pueden solicitar invitaciones. Cuando se aprueban o rechazan las solicitudes de invitación, los miembros reciben un mensaje de información de Slackbot.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona  Ajustes y haz clic en Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos
  5. Junto a Administración de invitados, haz clic en Agregar política.
  6. Elige quién puede invitar a otras personas.
  7. Haz clic en Guardar política y en Crear política para confirmar.

Establece un periodo de vencimiento máximo para las personas invitadas

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden establecer un periodo de vencimiento máximo para las personas invitadas para determinar cuándo finalizará su acceso a Slack. Los periodos de vencimiento máximo se aplican a las personas que los miembros invitaron, pero los propietarios de la organización y los administradores que envían las invitaciones pueden elegir otro periodo si lo desean.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Desde la barra lateral izquierda, selecciona  Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Vencimiento máximo para invitados, haz clic en Editar.
  5. Selecciona una opción y haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios yadministradoresde la organización