¿Qué es Slack?

Slack es un centro de colaboración que puede reemplazar el correo electrónico para ayudarte a ti y a tu equipo a trabajar juntos sin problemas. Tiene un diseño que respalda un trabajo natural en conjunto para que puedas colaborar con otros en línea de manera tan eficiente como lo haces en persona.

Tu espacio de trabajo de Slack.

Un espacio de trabajo de Slack está conformado por canales, donde los miembros del equipo pueden comunicarse y trabajar juntos. Sigue leyendo para conocer las funciones clave de Slack.

💬 Conversaciones organizadas

En Slack, los miembros del equipo envían mensajes y comparten archivos en los canales. Crea canales para equipos, proyectos, sucursales de la empresa o cualquier otro aspecto que sea pertinente para tu organización. Puedes crear canales privados para conversaciones que no deberían ser abiertas para todos los miembros o bien, usar canales compartidos para colaborar con otra organización.

🔎 Historial de búsqueda

Cuando se comparten mensajes y archivos en canales públicos, la información fluye de forma transparente en Slack. Puedes buscar tu historial de conversación en Slack para encontrar los mensajes, los archivos, los canales y las personas pertinentes. Con el historial de búsqueda de Slack, las conversaciones se vuelven conocimiento institucional general.

🤖 Aplicaciones conectadas

Agrega aplicaciones a tu lugar de trabajo para conectar servicios o herramientas que ya estés utilizando a Slack. Con las aplicaciones correctas instaladas, puedes trabajar sin tener que salir de tu espacio de trabajo en Slack. Encuentra miles de aplicaciones que te ayuden a mantener tu productividad, organización y eficacia en el Directorio de aplicaciones de Slack.

📞 Slack Calls

Puedes comenzar una llamada de voz o video con cualquier otro miembro de tu espacio de trabajo desde Slack. Comparte tu pantalla para mostrarles a tus compañeros de equipo qué ves en tu dispositivo: incluso puedes dibujar en tu pantalla mientras la compartes.

Mira cómo tu equipo puede colaborar en Slack: Echa un vistazo a la demostración de Slack.

Tu equipo en Slack

Cada espacio de trabajo de Slack tiene un equipo de miembros con permisos administrativos que varían. En conjunto, un espacio de trabajo está conformado, en general, por las siguientes personas:

👑  Propietarios del espacio de trabajo
Crean el espacio de trabajo y establecen permisos.

🤖  Administradores del espacio de trabajo
Son asignados por los propietarios del espacio de trabajo para colaborar con la administración del equipo.

👥  Miembros
Pueden enviar mensajes y archivos a cualquier miembro del equipo en su espacio de trabajo.

🙋  Invitados
Pueden enviar mensajes y archivos en canales específicos.

En una organización Enterprise Grid, también hay propietarios de la organización y administradores de la organización, que establecen políticas y permisos para todos los espacios de trabajo dentro de su organización.

¿Quién es quién en Slack? Obtén más información sobre roles y permisos.

Planes de precios de Slack

La versión gratuita de Slack le da acceso a tu equipo a las funciones básicas. Para ver las funciones más avanzadas, elige uno de nuestros tres planes de precios:

Estándar
Para pequeñas y medianas empresas

Plus
Para empresas más grandes o que buscan herramientas de administración avanzadas

Enterprise Grid
Para las grandes empresas o aquellas en sectores altamente regulados

El plan correcto para cada equipo: obtén más información sobre los planes de precios de Slack.

Ponte a trabajar en Slack

¿Tu empresa ya utiliza Slack?

Lee nuestra guía para comenzar para miembros nuevos donde puedes consultar cómo descargar la aplicación Slack, unirte a tu espacio de trabajo y configurar tu perfil.

¿Quieres configurar Slack para tu empresa?

Lee nuestra guía para comenzar para los creadores de espacios de trabajo y obtener más información sobre cómo configurar tu espacio de trabajo, qué significa ser un propietario del espacio de trabajo y cómo invitar a los miembros del equipo.

¿Estás preparado para seguir aprendiendo?

Consulta los artículos explicativos en nuestro Centro de ayuda (¡ya estás aquí!), busca nuestras lecciones Slack 101 o aprende directamente en Slack con Slack Foundry, nuestra aplicación de capacitación gratuita e interactiva.