Cómo administrar canales multiespacio en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden elegir quién puede administrar los canales multiespacio dentro de una organización Enterprise Grid. Los miembros que tengan este permiso pueden agregar canales a otros espacios de trabajo de la organización y modificar quién puede publicar en ellos.

Configura los permisos de canales multiespacio

Los propietarios y administradores de la organización pueden establecer permisos para los canales multiespacio.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona Administración de canales.
  4. Junto a Canales multiespacio, haz clic en Editar.
  5. Haz tu elección y luego haz clic en Guardar cambios.

Nota: Tanto los propietarios como los administradores de la organización y el espacio de trabajo pueden cambiar un canal multiespacio de público a privado.

Elige quién puede publicar en canales multiespacio

Si tienes autorización para modificar canales multiespacio, puedes decidir quién puede publicar en ellos.

1. Desde tu computadora, abre un canal.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en su encabezado
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Elige quién puede publicar y si deseas permitir hilos de mensajes.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Consejo: En el plan Enterprise Grid, puedes administrar permisos de publicación desde el panel de la organización. Obtén más información sobre las herramientas de administración de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid de Slack