Administrar los nombres de tus miembros en Slack

Como propietario o administrador de un espacio de trabajo o de una organización de Enterprise Grid, puedes editar los campos de nombre completo, nombre de Slack y nombre de usuario en los perfiles de los miembros. También puedes elegir si quieres que los invitados editen su nombre completo o su nombre de Slack

Nota: Si tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid utiliza el inicio de sesión único, deberás permitir que los miembros cambien sus nombres de Slack para tener la opción de editarlos.

Editar el nombre completo, de visualización o de usuario del miembro

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiar los nombres de los miembros de su espacio de trabajo:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Pasa el mouse por encima de Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Administrar miembros.
  3. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado a la derecha del miembro cuyo nombre deseas editar.
  4. Haz clic en Editar perfil.
  5. Ingresa un nuevo nombre completo, nombre de Slack o nombre de usuario y haz clic en Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden cambiar los nombres de los miembros de su organización:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona Miembros
  4. Busca el miembro que deseas actualizar y haz clic en su nombre completo.
  5. Haz clic en Editar perfil.
  6. Ingresa un nuevo nombre completo, nombre de Slack o nombre de usuario y haz clic en Guardar cambios.

A nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden cambiar los nombres de los miembros de sus espacios de trabajo individuales:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Pasa el mouse por encima de Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Administrar miembros. (Si administras más de un espacio de trabajo, elige uno del menú desplegable).
  3. Haz clic en el  ícono con tres puntos situado a la derecha del miembro cuyo nombre deseas editar.
  4. Haz clic en Editar perfil.
  5. Ingresa un nuevo nombre completo o nombre de Slack y haz clic en Guardar.

Nota: No puedes editar perfiles que tengan un rol idéntico o superior al tuyo. Por ejemplo, si eres el propietario de un espacio de trabajo, no puedes cambiar el perfil de otro propietario ni el del propietario principal del espacio de trabajo.

Establecer permisos para que los invitados puedan editar nombres

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden elegir si quieren que los invitados editen su nombre completo y su nombre de Slack en su perfil.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Debajo de Administración en la barra lateral izquierda, selecciona Administrar permisos. Si no ves la barra lateral izquierda, elige  Menú en la esquina superior izquierda para verla.
  4. Selecciona Tipos de cuenta.
  5. Haz clic en el  ícono de tres puntos situado junto a Editar nombre y luego selecciona Editar permiso.
  6. Elige si quieres que los Invitados multicanal o los invitados monocanal editen su nombre y luego haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden elegir si quieren que los invitados editen su nombre completo y su nombre de Slack en su perfil.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Personas en la barra lateral izquierda y luego selecciona Administrar permisos
  4. Selecciona Tipos de cuenta.
  5. Haz clic en el  ícono de tres puntos situado junto a Editar nombre y luego selecciona Editar permiso.
  6. Elige si quieres que los Invitados multicanal o los invitados monocanal editen su nombre y luego haz clic en Guardar.

Nota: Los propietarios y administradores de organizaciones en Enterprise Grid también pueden impedir que los miembros editen determinados campos del perfil.

Consejo: Los propietarios y administradores que administran perfiles mediante SCIM pueden actualizar los nombres de los miembros desde su proveedor de identidad. Los cambios se actualizarán la próxima vez que los miembros inicien sesión en Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones