Mostrar el nombre completo de los miembros en tu espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden administrar la forma en que se visualizan los nombres de los miembros en su espacio. Slack puede mostrar los nombres completos de los miembros o los nombres de Slack más cortos de forma predeterminada.

Nota: Recuerda que los miembros pueden anular esta configuración predeterminada si actualizan su preferencia individual de visualización de nombres.

Cómo administrar los nombres completos de los miembros

Mostrar nombres completos

Ocultar nombres completos

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Mostrar nombre y haz clic en Expandir.
  4. Activa la preferencia para mostrar el nombre completo en lugar del nombre de Slack.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hacia abajo hacia la sección Mostrar nombre y haz clic en Expandir.
  4. Desactiva la preferencia para mostrar el nombre completo en lugar del nombre de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Planes Gratuito, Pro y Business+