Cómo administrar permisos y solicitudes para invitar personas a un espacio de trabajo

De manera predeterminada, todos los miembros (con excepción de los invitados) pueden invitar a personas a unirse a un espacio de trabajo de Slack. Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden optar por eliminar el permiso de los miembros para enviar invitaciones. Si los miembros no pueden enviar invitaciones, pueden solicitar invitaciones para que las revisen los propietarios y administradores.

Qué esperar

• Aprobar una solicitud
    Cuando apruebes una solicitud, Slack notificará al solicitante y automáticamente enviará una invitación.
  • Rechazar una solicitud
    Cuando rechaces una solicitud, Slack notificará al solicitante que se rechazó su solicitud de invitación.

Nota: Si los miembros tienen permiso para enviar invitaciones, pueden invitar a otros miembros o solicitar invitaciones para invitados. Solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden agregar invitados.

Cómo elegir quién puede enviar invitaciones

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Invitaciones, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Se necesita la aprobación de un administrador.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo administrar solicitudes de invitación

Si los miembros pueden solicitar invitaciones, sus solicitudes se enviarán a todos los administradores a través de mensajes directos de Slackbot. También puedes optar por redirigir las solicitudes a los administradores a través de un canal específico para su revisión.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Debajo de Invitaciones, asegúrate de que la casilla junto a Requerir la aprobación del administrador esté marcada. Si no es así, sigue los pasos anteriores para requerir que los miembros soliciten invitaciones.
  5. Elige si las solicitudes se enviarán a todos los administradores del espacio de trabajo a través de Slackbot o si se dirigirán a un canal.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo usar las API para administrar solicitudes de invitación

Los propietarios y administradores de una organización Enterprise Grid pueden crear una aplicación personalizada para Slack utilizando una serie de API para administrar las solicitudes de invitación de todos los espacios de trabajo en su organización. Las aplicaciones creadas con estas API se pueden conectar a servicios de terceros, como un proveedor de identidad o un software de tickets de TI, para garantizar que los nuevos miembros sean administrados de forma adecuada.

Para obtener más detalles y documentación, visita API de Slack

Nota: Cuando se instala una aplicación personalizada de administración de solicitudes de invitaciones en una organización, estas solicitudes se enviarán a los propietarios y a los administradores de la organización. Los propietarios y administradores de espacios de trabajo ya no recibirán notificaciones de Slackbot o en los canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo