Cómo solicitar la aprobación del administrador para las invitaciones del espacio de trabajo

De forma predeterminada, los miembros (no los invitados) pueden invitar a miembros nuevos a tu espacio de trabajo. Si quieres, puedes cambiar esto para que las invitaciones se soliciten y aprueben.

Nota: Cuando se aprueba o rechaza una solicitud de invitación, se notifica al miembro que la solicitó.

Administrar los permisos para invitar

Sigue los pasos a continuación para administrar si se deben aprobar las invitaciones del espacio de trabajo.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Invitaciones, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Requerir la aprobación del administrador.
  6. Haz clic en Guardar.

Administrar dónde se envían las solicitudes de invitación

Cuando se requiere la aprobación del administrador, puedes elegir dónde se envían las solicitudes de invitación: a todos los administradores a través de Slackbot o a un canal específico.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Debajo de Invitaciones, asegúrate de que la casilla junto a Requerir la aprobación del administrador esté marcada.
  5. Elige si las solicitudes se enviarán a todos los administradores o si se dirigirán a un canal.
  6. Haz clic en Guardar.

Administrar las solicitudes de invitación en Enterprise Grid con API

Utilizando una serie de API, los propietarios y administradores de una organización Enterprise Grid pueden crear una aplicación personalizada para Slack para administrar las solicitudes de invitación de todos los espacios de trabajo en su organización. Las aplicaciones creadas con estas API se pueden conectar a servicios de terceros, como un proveedor de identidad o un software de tickets de TI, para garantizar que los nuevos miembros sean administrados de forma adecuada.

Para obtener más detalles y documentación, visita API de Slack

Nota: Cuando se instala una aplicación personalizada de administración de solicitudes de invitaciones en una organización, estas solicitudes se enviarán a los propietarios y a los administradores de la organización. Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo ya no recibirán solicitudes de invitación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo