Administrar quién puede enviar notificaciones a un canal o un espacio de trabajo

De forma predeterminada, todos los miembros pueden notificar a un canal o espacio de trabajo usando las menciones @canal, @aquí y @todos. Si lo desean, los propietarios y administradores pueden cambiar estos ajustes en su espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

Permisos disponibles

• Los propietarios tienen la opción de elegir quién puede usar @canal y @aquí.
  • Los propietarios tienen la opción de elegir quién puede usar @todos en el canal #general.
  • Los propietarios y administradores pueden elegir si se mostrará un mensaje de advertencia cuando alguien use @canal, @aquí o @todos en un canal con al menos seis miembros.

Consejo: En los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores pueden cambiar quién puede usar @aquí o @canal para notificar a los miembros en cualquier canal que no sea #general.

Administrar los permisos de mensajería

Ten en cuenta que estos permisos se aplican en todo un espacio de trabajo o toda una organización de Enterprise Grid, no a canales específicos.

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.
  5. Abre los menús desplegables para seleccionar tus ajustes.
  6. Haz clic en Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios de las organizaciones pueden establecer una política para cada espacio de trabajo de su organización siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la columna izquierda y, luego, selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Restricciones de mensajería, haz clic en Agregar política.
  6. Abre los menús desplegables para seleccionar tus ajustes.
  7. Haz clic en Guardar política y, luego, selecciona Crear política para confirmar.

A nivel del espacio de trabajo

Si no se ha establecido una política de organización, los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden ajustar los permisos de mensajería siguiendo los pasos que se indican a continuación.
  1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Mensajería, haz clic en Expandir.
  5. Abre los menús desplegables para seleccionar tus ajustes.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los propietarios de la organización podrán establecer permisos para esta función. Los administradores de espacios de trabajo tienen acceso limitado.