Administra la forma en que la gente se une a tu espacio de trabajo

De forma predeterminada, la gente necesita una invitación para unirse a un espacio de trabajo de Slack. Si así lo desean, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden aprobar algunos dominios de correo electrónico para permitir que cualquiera que tenga una dirección de correo electrónico aprobada pueda unirse a este espacio de trabajo. Cualquier dominio de correo electrónico que agregues será visible en la página de registro de tu espacio de trabajo.

Nota: Activar el inicio de sesión único (SSO) reemplazará las preferencias de inicio de sesión de tu espacio de trabajo.

Configurar el modo de registro de tu espacio de trabajo

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Unirse a este espacio de trabajo, haz clic en Expandir.
  4. Elige Permitir invitaciones y aprobar invitaciones para cualquier dirección de correo electrónico de estos dominios.
  5. Escribe tus dominios y haz clic en Guardar.

Cualquier persona con una dirección de correo electrónico aprobada puede unirse al hacer clic en el enlace de registro de tu espacio de trabajo, o bien indicando la dirección de correo electrónico en la página de inicio de sesión.

Nota: Si un miembro de tu espacio de trabajo solicita una invitación para alguien con una dirección de correo electrónico aprobada, su solicitud se aprobará de forma automática.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores del espacio de trabajo
  • Planes GratuitoProBusiness+