Administrar la personalización del espacio de trabajo

Por defecto, cualquier miembro (excepto los invitados) puede crear emojis personalizados y agregar mensajes de bienvenida personalizados a tu espacio de trabajo. Puedes restringir las autorizaciones de personalización a los propietarios y administradores del espacio de trabajo si es necesario.

Cambiar los permisos de personalización

Así es como se actualizan los permisos de personalización en la aplicación para computadora:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Al lado de Emojis y mensajes de bienvenida personalizados, haz clic en Expandir.
  5. Decide quién puede administrar emojis y mensajes de bienvenida personalizados.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

De manera predeterminada, cualquier miembro (excepto los invitados) puede crear emojis personalizados para tu espacio de trabajo. Si lo deseas, puedes limitar este permiso a propietarios y administradores de espacios de trabajo.

Cambiar permisos para emojis personalizados

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú, luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Emoji personalizado, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de Personas que pueden administrar emojis personalizados, elige quién quieres que administre emojis personalizados en el menú desplegable.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo