Personalizar tus Términos de servicio en Enterprise Grid

El diseño, la estructura y el tamaño de tu organización Enterprise Grid son únicos y exclusivos, al igual que las reglas. Los propietarios y administradores de la organización pueden perfilar en unos términos de servicios personalizados el conjunto de reglas que rigen la pertenencia a la organización de Slack y su uso.

Información general de los términos de servicio

• Solo los propietarios y administradores pueden establecer o modificar los términos de servicio personalizados de la organización.
  • Puedes establecer términos diferentes para miembros e invitados.
  • Los miembros nuevos deberán aceptar los términos al crearse una cuenta y podrás solicitar a los miembros actuales que muestren su conformidad con ellos la próxima vez que se conecten a Slack.

Cómo establecer los términos de servicio personalizados

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes a la izquierda y selecciona Ajustes de la organización.
  4. Haz clic en Activar junto a Términos de servicio personalizados.
  5. Escribe tus Términos de servicio. Ten en cuenta que hay un límite de 16 000 caracteres.
  6. Elige si los invitados se regirán por las mismas condiciones que los miembros o si deseas crear unas específicas para ellos.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Decide si será necesario que los miembros e invitados actuales acepten los Términos de servicio la próxima vez que inicien sesión en Slack.
  9. Por último, haz clic en Activar Términos de servicio personalizados.

Consejo: Los términos de servicio se presentan a los miembros la primera vez que inician sesión en Enterprise Grid. Plantéate la posibilidad de fijar un enlace a los Términos de servicio en tus canales #general o de anuncios de la empresa, para que se puedan consultar en cualquier momento.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid.