Definir la política de conservación de mensajes directos y canales privados

Los miembros pueden elegir el tiempo durante el cual Slack retendrá los mensajes que hayan intercambiado en cualquier canal privado o mensaje directo en el que participen. Por ejemplo, si estableces una política de conservación de un día, todos los mensajes del canal o mensaje directo se borrarán después de un día.

Estos ajustes anulan cualquier política de conservación de mensajes del espacio de trabajo que el propietario del espacio o de la organización Enterprise Grid haya decidido aplicar.

¡Precaución! La eliminación de mensajes no se puede deshacer. ⚠️ Procede con mucho cuidado a la hora de definir las políticas de conservación.

Configurar una política de conservación de mensajes para un determinado canal

1. En la computadora, haz clic en el  ícono de rueda dentada para abrir el menú Ajustes del canal.
  2. Haz clic en Editar conservación de mensajes.
  3. Tienes la opción de utilizar la preferencia general del espacio de trabajo o diseñar unos ajustes de conservación personalizados para este canal.
  4. Haz clic en Guardar y, a continuación, en Aplicar ajustes.

Configurar la política de conservación para un mensaje directo

1. En la computadora, haz clic en el  ícono de rueda dentada para abrir el menú Ajustes de conservación.
  2. Haz clic en Editar conservación de mensajes.
  3. Tienes la opción de utilizar la preferencia general del espacio de trabajo o diseñar unos ajustes de conservación personalizados para esta conversación.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Marca la casilla situada junto a Sí, aplicar los nuevos ajustes y, a continuación, haz clic en Aplicar ajustes.

Nota: Si tu espacio de trabajo no permite anular estos ajustes, no verás la opción para definir políticas de conservación de mensajes para canales o mensajes directos.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo pueden poner esta función a disposición de todos los miembros, excepto los colaboradores invitados
  • Los planes , Estándar, Plus y Enterprise Grid