Cómo administrar la distribución del teclado

En tu computadora, Slack detectará automáticamente la distribución del teclado para asegurarse de que la aplicación está sincronizada. Si por algún motivo Slack no puede detectar qué teclado estás usando, tendrás la opción de ajustar tu preferencia de teclado manualmente.

Nota: La opción para seleccionar la distribución de tu teclado solo se puede establecer si Slack no puede detectar el teclado que estás usando.

Cómo seleccionar la distribución del teclado

1. En la computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    28 Profile Menu.png
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Idioma y región.
  4. En Distribución del teclado, abre el menú desplegable para seleccionar una opción.

Consejo: Si usas atajos de teclado para navegar en Slack, hay unos cuantos que varían según el teclado que utilices.