Agregar un botón Enviar al campo de mensajes

Por defecto, los mensajes en Slack se envían pulsando la tecla Intro. Si lo prefieres, también puedes agregar un botón Enviar junto al campo de mensajes.

Cómo agregar el botón Enviar

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzadas.
  4. Marca la casilla junto a Mostrar el botón Enviar.

Cómo usar el botón Enviar

1. Pulsa Intro para iniciar una nueva línea en el campo de mensajes.
  2. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Enviar o pulsa Intro en Mac o CtrlIntro en Windows para enviar un mensaje.

De manera predeterminada, los mensajes en Slack se envían mediante la tecla Intro. Si lo deseas, en lugar de eso, puedes agregar un botón enviar en el campo de mensaje.

Cómo agregar el botón Enviar

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Avanzadas.
  4. En Opciones de entrada, marca la casilla junto a Mostrar el botón Enviar. Presiona Intro para agregar una nueva línea de texto.

Consejo: Si has agregado el botón Enviar, también puedes escribir Intro en Mac o CtrlIntro en Windows para enviar un mensaje.