Gestionar canales compartidos

Por defecto, los propietarios de la organización y los administradores de la organización en el plan Enterprise Grid, y los propietarios del espacio de trabajo y los administradores de la organización en los planes Estándar y Plus pueden gestionar los canales compartidos. También pueden darles permiso a otros miembros para que administren los canales compartidos a fin de que realicen estas acciones:

Establecer permisos para administrar canales compartidos

Otorgarles a los miembros permiso para aprobar las solicitudes de canales compartidos también les facilita la capacidad de gestionar los canales compartidos. Para conceder este permiso, sigue los pasos a continuación:

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden otorgar a los miembros permiso para gestionen canales compartidos. Para decidir quién puede gestionar los canales compartidos en tu espacio de trabajo, sigue estos pasos:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. En ¿Quién puede aprobar las solicitudes de canales compartidos?, elige quién puede administrar canales compartidos en tu espacio de trabajo.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden otorgar permiso a los miembros para que gestionen los canales compartidos. Para decidir quién puede gestionar los canales compartidos en tu organización, sigue estos pasos:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Administración de canales.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Editar.
  5. Decide quién puede administrar los canales compartidos y, a continuación, haz clic en Guardar ajuste.

Enviar solicitudes de canales compartidos a un canal

Por defecto, aquellos con permiso para gestionar canales compartidos reciben solicitudes de canales compartidos en su mensaje directo con Slackbot. Para ayudar a centralizar todas las solicitudes en un solo lugar, los propietarios y administradores pueden enviar solicitudes a un canal específico en tu espacio de trabajo u organización. Los miembros con permiso para gestionar canales compartidos pueden aprobar o rechazar las solicitudes de ese canal.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden seleccionar todo canal no compartido para enviar solicitudes. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. En ¿Dónde se enviarán estas solicitudes?, elige Un canal específico y selecciona un canal del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y los administradores de la organización pueden seleccionar los canales para toda la organización para enviar solicitudes. Ten en cuenta que las solicitudes no se pueden enviar a un canal para toda la organización que sea un canal privado.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Administración de canales.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Editar.
  5. En ¿Dónde se enviarán estas solicitudes?, elige Un canal específico y selecciona un canal del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Ver todos los canales compartidos

Toda persona con permiso para gestionar los canales compartidos puede ver una lista de los canales compartidos de tu espacio de trabajo y las organizaciones con las que compartes canales.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Administrar canales compartidos.
  4. Selecciona la pestaña Organizaciones a la izquierda.

Los propietarios y administradores de la organización pueden ver los canales compartidos en todos los espacios de trabajo de su organización desde el panel de administrador. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ver todos los canales compartidos en los espacios de trabajo que gestionan.

En el ámbito de la organización

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización para abrir el Panel de administración.
  3. Debajo de Organización, a la izquierda, haz clic en Uso compartido externo para ver una lista de los canales compartidos de tu organización.

En el ámbito del espacio de trabajo

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Administrar canales compartidos.
  4. Desde la pestaña Organizaciones, a la izquierda, mira una lista de los canales compartidos de tu espacio de trabajo y las organizaciones con las que compartes canales.

Nota: Para conservar su contenido privado, no puedes ver los nombres de los canales privados compartidos, pero podrás ver que existen cuando veas todos los canales compartidos en tu espacio de trabajo.

Administrar solicitudes de canales compartidos

Los miembros con permiso para gestionar los canales compartidos pueden ver, aprobar y rechazar todas las solicitudes de canales compartidos pendientes en cualquier momento.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Administrar canales compartidos.
  4. Selecciona la pestaña Solicitudes pendientes a la izquierda.
  5. Elige Aprobar o Rechazar junto a los nombres de los canales.

Nota: Si cambias de opinión después de aceptar una invitación de un canal compartido, puedes rechazarla en la etapa de aprobación. Si no se acepta la invitación, vencerá después de siete días, por lo que no tendrás que realizar ninguna acción.

Dejar de compartir canales

Para desconectar los canales compartidos, hay dos opciones:

Visita Cómo dejar de compartir los canales con otra organización para saber cómo hacerlo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios /administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones (predeterminado)
  • Los planes EstándarPlusEnterprise Grid