Administrar canales compartidos en los planes Estándar y Plus

De forma predeterminada, en los planes Estándar y Plus, solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar los canales compartidos de su espacio de trabajo. También pueden otorgar permiso a otros para administrar canales compartidos a fin de que puedan realizar estas acciones:

Consejo: ¿Es tu espacio de trabajo parte de una organización Enterprise Grid? Obtén más información sobre cómo administrar los canales compartidos.

Establecer permisos para administrar canales compartidos

Solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden otorgar permiso a otros miembros para administrar canales compartidos. Para otorgarle a alguien estos permisos, sigue los pasos a continuación:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Solicitudes de canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. En ¿Quién puede aprobar las solicitudes de canales compartidos?, elige quién puede administrar canales compartidos en tu espacio de trabajo.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.

Cómo administrar canales compartidos

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo y los miembros con permiso para administrar canales compartidos pueden realizar las acciones a continuación.

Ver todos los canales compartidos

Para ver todos los canales compartidos en tu espacio de trabajo, así como las organizaciones externas con las que se comparten, sigue los pasos a continuación:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Administrar canales compartidos.
  4. Desde la pestaña Organizaciones, a la izquierda, mira una lista de los canales compartidos de tu espacio de trabajo y las organizaciones con las que compartes canales.

Nota: Para conservar su contenido privado, no puedes ver los nombres de los canales privados compartidos, pero podrás ver que existen cuando veas todos los canales compartidos en tu espacio de trabajo.

Administrar solicitudes de canales compartidos

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo y aquellos con permiso para administrar canales compartidos pueden aprobar o rechazar una solicitud de canales compartidos siguiendo los pasos a continuación:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Haz clic en Administrar canales compartidos.
  4. Selecciona la pestaña Solicitudes pendientes a la izquierda.
  5. Elige Aprobar o Rechazar junto a los nombres de los canales.

Nota: También se enviarán solicitudes de aprobación a todos los propietarios y administradores de ambos espacios de trabajo en un mensaje directo con Slackbot.

Dejar de compartir canales

Para desconectar los canales compartidos, hay dos opciones:

Visita Cómo dejar de compartir los canales con otra organización para saber cómo hacerlo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietariosadministradores de espacios de trabajo (predeterminado)
  • Los planes Estándar y Plus