Aplicaciones basadas en medios para Slack

Conéctate con tus compañeros de trabajo instalando este tipo de aplicaciones en Slack. Visita el Directorio de aplicaciones de Slack para obtener más aplicaciones sociales y divertidas o sigue leyendo para conocer las creadas por Slack.

Feed RSS en Slack

Conecta la aplicación de feed RSS para obtener actualizaciones en Slack cuando tus blogs y sitios de noticias favoritos publiquen contenido nuevo.

Descubre cómo agregar feeds RSS a Slack.

Cómo usar Giphy en Slack

Dale vida a tus mensajes enviando GIF con la aplicación Giphy. Cuando la aplicación está instalada en tu espacio de trabajo, cualquier miembro puede publicar un GIF en una conversación.

Obtén más información acerca de Giphy para Slack